Das Büro ist währenddessen ebenfalls geschlossen. Gerne können Sie uns Ihre Anfragen via E-Mail zusenden.
Bitte beachten Sie, dass wir diese erst nach unserem Urlaub zeitnah beantworten werden.
Donnerstag / Freitag / Samstag ab 18.30 Uhr
Á la Carte – Angebot & Empfehlungen
Sonntag – siehe jeweiliges Sonntagsangebot
(Menüangebot & in den warmen Monaten: Let´s Grill)


Speisenangebot in Form von: Vorspeisen | Suppe | Hauptgänge Desserts
wir gehen einfach in die Küche



zzgl. Á la Carte
("Hummer-Menü" bitte bei der Reservierung angeben)



4 Gang Menü



("Hummer-Menü" bitte bei der Reservierung angeben)



Speisenangebot in Form von: Vorspeisen | Suppe | Hauptgänge Desserts
wir gehen einfach in die Küche



4 Gang Menü



4 Gang Menü



Im Hauptgang: halbe französische Ente



Im Hauptgang: halbe französische Ente



Speisenangebot in Form von: Vorspeisen | Suppe | Hauptgänge Desserts
wir gehen einfach in die Küche



Hauptspeisen zur Wahl



Hauptspeisen zur Wahl

Ein Abend voller Geschmack, Können und Charakter
Samstag, 08. November 2025
Ort: Hyatt Regency Mainz
Wenn Talent auf Geschmack trifft, wird’s spannend: Bei Taste & Talent am 8. November 2025 wird
gekocht, angerichtet, eingeschenkt – und vor allem eins: genossen.
"Entlang der offenen Showküche im Bellpepper Restaurant erwarten Sie zahlreiche Live-Cooking-
Stationen, an denen unsere Hyatt-Küchencrew gemeinsam mit den renommierten Gastköchen
Philipp Stein, Dirk Maus, Kevin Petersen, Sebastian Schmidt, Christian Decker und Daniel
Immerheiser kreative Gerichte direkt vor Ihren Augen zubereitet. Jeder von ihnen präsentiert sein
persönliches Lieblingsgericht – authentisch, raffiniert und voller Leidenschaft."
Preis pro Person: 199 € | Gourmet Club Mitglieder: 189 €
Reservierung über Hyatt Regency erforderlich.
@sandhof_dirkmaus
Sandhof 7
55262 Ingelheim | Ortsteil (OT) Heidesheim am Rhein
Telefon: 06132 / 4368 333
Bitte beachten Sie die Anfahrtsbeschreibung!
